FC2ブログ

かほりのなかまたち

(旧 神楽坂Kahoriブログ)

ホームページはこちら → 神楽坂Kahori (別ウィンドウで開きます)

「バラとリンゴのコンフィチュール」発売のお知らせです  

いつも当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

kahoriで取り扱うメディカルハーブと、国産フルーツの初のコラボレーション・・・・モロッコ産無農薬バラと日本産(佐渡)のリンゴのコンフィチュール発売のお知らせです。 

054.gif 

 

 
バラの中で最も香り高いR. gallica(アポテカリーズ ローズ)の花びらをふんだんに使い、                            丁寧に煮詰めて作り上げた気品あるコンフィチュール。クオリティの高い美味しさと美しさです。                                       無香料、無添加、無着色で体にもやさしく仕上げました。    
                                    スプーンですくうと,ピンク色のバラの花びらが鮮やかに広がり、                                                        豊かなバラの香りとリンゴの甘みが共に食卓をおしゃれに演出します。  

ハーブティー・紅茶・ヨーグルトなどもちろん、パン、クラッカー、お菓子作りなどにご利用ください。  

7cf3ed7324b01052.jpg   

          モロッコ産無農薬バラと日本産(佐渡)リンゴのコンフィチュール 
                                              ¥945 
      内容量:200g 

     原材料: リンゴ(佐渡産サンふじ)、ローズ(モロッコ産)、グラニュー糖、クエン酸、ペクチン 
                                  

                   無香料、無添加、無着色 

                                                 そして 

すべての工程は、新潟県JA佐渡の農産物加工施設内で行っております。100%国内生産ですで、安心してお召し上がり頂けます。                 
  
保存方法:直射日光や高温多湿を避け、開封後は冷蔵(10度以下)で保存して下さい。
ご注意: 添加物などは全く含まれておりませんので、開封後はお早めにお召し上がりください。

001_convert_20100401132523[1]

 

原材料のリンゴは佐渡市の野口農園さんの果物です。                                             野口農園さんは直売一筋60年の果樹専門農家で、佐渡でも超人気農園です。                                     「日当たり・有機質・完熟」を柱に味の濃いコクのある果物が出来上がっています。                                  コンフィチュールは平均19℃の高糖度のリンゴをすりおろして、水を一切加えず作っています。                                

家で作ったジャムのような味でそのまま食べても美味しくて、優雅で幸せな気分になれます085.gif 

是非一度、お召し上がりください。


スポンサーサイト



コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する
検索フォーム
プロフィール

KagurazakaKahori

Author:KagurazakaKahori

営業時間は、Webサイト「お店のご案内」をご覧ください。

ハーブには、人の心と体を癒す力があります。人は森で生活していたころから、さまざまなハーブを用いてきました。
この200年ほどは、人工的な生活環境で過ごしていますが、長い森の生活の遺伝子は、まだまだ変わっていません。
kahoriは、現代社会でのさまざまな違和感を解消するために、ハーブの調合、フラワーレメディ(花療法)、そしてアロマテラピーを融合させて効果を高めたいと考えています。

カテゴリ
最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
リンク
RSSリンクの表示
QRコード
QRコード